|
Технологическая схема производства конфет «коровка»:
Комплектность:
| Поз. |
Наименование и марка |
Кол. |
| 1 |
Просеиватель |
1 |
| 2 |
Тележка ковшовая |
1 |
| 3 |
Весы товарные |
1 |
| 4 |
Подъемник |
1 |
| 5 |
Диссутор для сиропа |
1 |
| 6 |
Бак (для воды) |
1 |
| 7 |
Ванна-фильтр |
1 |
| 8 |
Бак с обогревом (для сахарного сиропа) |
1 |
| 9 |
Установка насосная |
1 |
| 10 |
Мерник-дозатор для сахарного сиропа, патоки и сгущенного молока |
3 |
| 11 |
Машина темперирующая |
1 |
| 12 |
Дозатор для сиропа |
1 |
| 13 |
Машина для отливки ликерных корпусов конфет |
1 |
| 14 |
Котел варочный с мешалкой |
2 |
| 15 |
Этажерка |
40 |
| 16 |
Стол с деревянной крышкой |
1 |
| 17 |
Вибросито |
1 |
| 18 |
Конвейер ленточный |
1 |
| 19 |
Устройство для обдувки корпусов |
1 |
| 20 |
Конвейер ленточный двухъярусный |
1 |
| 21 |
Стол производственный |
7 |
| 22 |
Весы настольные циферблатные |
1 |
| 23 |
Стол производственный |
3 |
|
|
|