Технологическая схема производства конфет «коровка»

Технологическая схема производства конфет «коровка»

Технологическая схема производства конфет «коровка»:

Технологическая схема производства конфет «коровка»

 

Комплектность:

 

Поз. Наименование и марка Кол.
1 Просеиватель 1
2 Тележка ковшовая 1
3 Весы товарные 1
4 Подъемник 1
5 Диссутор для сиропа 1
6 Бак (для воды) 1
7 Ванна-фильтр 1
8 Бак с обогревом (для сахарного сиропа) 1
9 Установка насосная 1
10 Мерник-дозатор для сахарного сиропа, патоки и сгущенного молока 3
11 Машина темперирующая 1
12 Дозатор для сиропа 1
13 Машина для отливки ликерных корпусов конфет 1
14 Котел варочный с мешалкой 2
15 Этажерка 40
16 Стол с деревянной крышкой 1
17 Вибросито 1
18 Конвейер ленточный 1
19 Устройство для обдувки корпусов 1
20 Конвейер ленточный двухъярусный 1
21 Стол производственный 7
22 Весы настольные циферблатные 1
23 Стол производственный 3
 



 
 
Линия консультации 
Подбор кондитерского оборудования

 

+7 (499) -130-74-95,
+7 (495) -902-66-50

Новинки 
оборудования

 
 
Автомат экструзионный YMJ-800T/S 

 
Линия производства плоских вафель 

 

Карта сайта 

 

Комплексное интернет
продвижение сайта
.
Увеличение продаж.

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии