Оборудование для производства пралиновых конфет

Оборудование для производства пралиновых конфет

Сладости из ореховой смеси — вкусное ореховое лакомство, изготавливаемое с применением оборудования для производства пралиновых конфет. Автоматизированные операции позволяют выпускать большой объем продукции за короткий промежуток времени.

Процесс приготовления десертов из пралине состоит из нескольких этапов:

  • подготовка, измельчение ингредиентов;
  • смешивание компонентов до равномерной консистенции;
  • формовка полученной массы;
  • остывание, декорирование десертов;
  • упаковывание сладостей.

Для реализации каждого этапа производители кондитерских пралиновых изделий применяют специализированное оборудование для производства пралиновых конфет, купить которое рекомендуется у надежных представителей техники. Компания «КондитерХлебПром» оказывает профессиональные консультации по подбору необходимых автоматизированных устройств для повышения объемов производства на предприятии. Наши специалисты не только помогут определиться с выбором техники, но и оперативно организуют ее доставку в любой регион страны. «КондитерХлебПром» производит устройства для кулинарной промышленности, проводит ремонт машин на территории эксплуатации. Взаимодействуя с проверенными поставщиками деталей и запчастей, наша компания гарантирует долговечную работу вашей техники.

Наиболее часто заказываемые позиции для изготовления конфет из пралине:

  • ореходробилки;
  • просеиватели для сыпучих веществ;
  • различные виды тестомесов;
  • машины для формовки сладостей;
  • тоннель для охлаждения готовых изделий;
  • упаковочные механизмы;
  • поворотные конвейеры.

Купив оборудование для производства пралиновых конфет в Москве, пекарни, предприятия общепита, крупные кондитерские холдинги получают возможность сократить расходы, улучшить качество изготавливаемых сладостей, расширить ассортимент конфетной продукции и выпускать изделия всевозможных форм и размеров. Применение электромеханизмов сократит показатели энергозатрат персонала и предотвратит травмирование работников.

Спрос на мини-десерты из ореховой массы беспрестанно возрастает, поэтому качественное, недорогое по цене оборудование для производства пралиновых конфет пользуется большим спросом. Приобретайте надежную технику для производства сладких изделий из пралине в «КондитерХлебПром», и пусть вас радуют прочные установки из нержавеющей стали с привлекательным внешним видом!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии