Устройство резки батонов мармелада ручное

Артикул:
951
Под заказ
Количество:

Устройство резки батонов мармелада ручное

1. НАЗНАЧЕНИЕ

1.1 Устройство резки мармелада (далее по тексту „устройство”) предназначено для резки мармелада в виде батона круглой формы на кружки.

2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


2.1. Производительность, кг/ч90
2.2. Диаметр батона мармелада, мм50
2.3. Длина батона, мм 300
2.4. Толщина кружка, мм 7-8
2.5. Количество одновременно укладываемых батонов 2
2.6. Габаритные размеры, мм
длина
ширина
высота

350
310
70
2.7. Масса, кг не более10
Масса, кг450

4. УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ

4.1. Устройство состоит из следующих основных составных частей (смотри рисунок):
- плита
- рамка верхняя
- рамка нижняя

4.2. Верхняя рамка представляет собой сварную конструкцию, на которой монтируются струны для резки. Для фиксации струны имеются болты поз.5, а для натяжки струны имеются болты поз.6

4.3. Нижняя рамка представляет собой сварную конструкцию, на которой монтируется плита поз.1. На нижней рамке закреплена ось поз.8. Вокруг этой оси верхняя рамка может поворачиваться.

4.4. Плита имеет два продольных углубления и предназначена для установки на ней мармеладных батонов.

6. ПОРЯДОК РАБОТЫ

6.1. Работа устройства осуществляется в следующем порядке:
6.1.1. Поднимаем верхнюю рамку до фиксации.
6.1.2. Устанавливаем на плиту мармеладные батоны.
6.1.3. Опускаем верхнюю рамку на нижнюю, до тех пор, пока струны не разрежут мармелад полностью.
6.1.4. Разрезанный мармелад снимаем с плиты
6.1.5.Поднимаем верхнюю рамку до фиксации и снова укладываем батоны.

6.2. После окончания работы произвести санитарную обработку.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии