Машина формующая А2-ШОК для кремовых, сливочно-помадных, пралиновых и пластично-вязких конфетных масс

Машина формующая А2-ШОК для кремовых, сливочно-помадных, пралиновых и пластично-вязких конфетных масс
Артикул:
636
Под заказ
Количество:

Машина формующая А2-ШОК для кремовых, сливочно-помадных, пралиновых и пластично-вязких конфетных масс

Предназначена для ручного формования методом отсадки кремовых, сливочно-помадных, пралиновых и т.п. пластично-вязких конфетных масс.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Емкость бункера, л. 14
Количество одновременно отсаживаемых конфет, шт 42
Габаритные размеры, мм:

длина 640

ширина 540

высота 1527

Масса, кг 85

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

Машина формующая, Паспорт

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ

Машина формующая для отсадки мягких конфет состоит из станины I, бункера 2, поршня 3 с винтом 4 и маховиком 5, нижнего 6 и верхнего 7 столиков с механизмом регулировки 8, рычага 9 и педали 10

Между верхним 7 и нижним 6 столиками устанавливается лоток, на который отсаживаются готовые изделия. Конфетная масса загружается в бункер 2. От вращения маховика 5 опускается поршень 3 и продавливает конфетную массу через фильеры, установленные в нижней части бункера 2 на лоток.

Для отрыва отформованных изделий от фильер нижний 6 и верхний 7 столики опускаются рычагом 9, либо педалью 10.

Изменяя форму и размер фильер, время выпрессовывания можно получать готовые изделия разные по форме и массе.

  
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии